Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Ценность этой коллекции заключается в следующем: читая примеры программ, вы будете замечать, есть ли у Вас такие же. "Знакомые" программы срезонируют и станут для Вас более видимыми. Это Ваш шанс заметить, ухватиться и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе найдём блок, вытяним его из Вашего энергетического поля, восстановим Ваши жизненную силу, а программу-паразита - в Музей!

7 апреля 2014 г.

Как появляются паразитические "дефициты" в нашей жизни?

Когда мы - сияющие энергетические существа - рождаемся в этот мир, мы приходим в систему ожиданий. 
От нас все ожидают определённого поведения - и родители, и учителя, и школа, и работа, и даже любимые люди. Прежде всего они ожидают, что мы примем эту систему и адаптируемся к ней. Адаптируемся - означает забудем наши истинные взгляды, нашу внутреннюю Правду, бросим её, чтобы принять общепризнанные правила поведения. И мы отказываемся от своего уникального взгляда на жизнь, приносим часть себя в жертву (даже развили теорию о том, что без компромисов жить нельзя, а идти на компромисы - это благородно), превращаемся в инвалида, потому что потеряли часть себя, и вот тут-то ловушка и захлопывается!!!