Это страница - музей и... протокол ценного процесса!
Здесь выставлены на показ ложные убеждения и программы - энергетические паразиты ментального тела, которые воруют у людей жизненную энергию и диктуют свои стереотипы поведения. Все эти ложные убеждения были вытянуты из людей в процессе работы MRP. Удаление каждого из них вылечивало глубокие болючие энергетические раны у клиентов.

Ценность этой коллекции заключается в следующем: читая примеры программ, вы будете замечать, есть ли у Вас такие же. "Знакомые" программы срезонируют и станут для Вас более видимыми. Это Ваш шанс заметить, ухватиться и избавиться от паразита!! Музей этот живой, он постоянно пополняется примерами ментальных паразитов из нашей повседневной жизни!
Заходите, читайте, чувствуйте и наблюдайте не живут ли у Вас такие же убеждения. Если пожелаете избавиться от каких-то блоков/паразитов, заказывайте сессию со мной: вместе найдём блок, вытяним его из Вашего энергетического поля, восстановим Ваши жизненную силу, а программу-паразита - в Музей!

13 мая 2014 г.

Продать любовь за деньги... А Вы так делаете?

Ядовитая идея о том, что можно продавать любовь за деньги глубоко пустила корни в наше сознание и в нашу повседневную жизнь и мы привыкли, что это "нормально".

Я имею в виду не только ситуации, когда интимная физическая близость продаётся за деньги, но и ситуации, когда